La Pupila del Cielo

Revista informativa y educacional del Municipio de San Cristobal Verapaz, Alta Verapaz























lunes, 21 de marzo de 2011

BRINDAN CHARLA A ESTUDIANTES DEL INEB J.M.

LA SUBDIRECCIÓN GENERAL DE OPERACIÓN DE LA POLICÍA NACIONAL CIVIL, A TRAVÉS DE LA DIVISIÓN DE PREVENCIÓN DEL DELITO DE ALTA VERAPAZ, BRINDÓ UNA IMPORTANTE CHARLA DE "VIOLENCIA INTRAFAMILIAR" A LOS JÓVENES Y SEÑORITAS DEL INSTITUTO NACIONAL DE EDUCACIÓN BÁSICA, JORNADA MATUTINA DEL MUNICIPIO DE SAN CRISTÓBAL VERAPAZ.
EN HORAS DE LA MAÑANA, A LOS ESTUDIANTES DEL NIVEL BÁSICO, SE LES OFRECIÓ ESTA INTERESANTE CHARLA EN LAS INSTALACIONES DEL AUDITORIUM DEL PLANTEL.

EL SEÑOR SAUL LOPEZ, PRESIDENTE DE LA JUNTA ELECTORAL MUNICIPAL DEL MUNICIPIO DE SAN CRISTÓBAL VERAPAZ, MANIFESTÓ A LOS ESTUDIANTES, LA IMPORTANCIA DE LA CHARLA POR PARTE DE LA POLICÍA NACIONAL CIVIL.

SEÑORITAS DE SEGUNDO BASICO

                                                   JÓVENES DE SEGUNDO BÁSICO
EL PEM DANIEL GEREDA RECALCA LO NECESARIO DE ESTE TIPO DE PLÁTICAS, PARA FORTALECER LA FORMACIÓN IDONEA DE LOS JÓVENES.

EL PROPÓSITO DE LA SOCIALIZACIÓN DEL TEMA "VIOLENCIA INTRAFAMILIAR" ES DISMINUIR LOS FACTORES QUE PROPICIAN EL DELITO DE VIOLENCIA INTRAFAMILIAR, SOBRE LA BASE DE CONOCIMIENTOS, RECONOCIMIENTOS Y RESPETO DE LOS VALORES CULTURALES.
VISITENOS EN NUESTRA CUENTA DE FACEBOOK

pupiladelcielo

1 comentario:

  1. Felicitaciones, excelente trabajo, el maestro no solo debe conformarse con trasladar informaciòn, debe transversalisar y abordar temas actuales que puedan formar a la persona, a ser hombres y mujeres de bien y futuros ciudadanos con principios y valores bien arraigados. ànimo compañeros, eso se le llama Formaciòn Biodidàctica.

    ResponderEliminar